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24 fevereiro 2015

Bolo Pamonha de Liquidificador !


Gente , eu sou uma galinha pra Milho !! Amo tudo que tenha Milho na receita ! 
Esses dias me deu vontade de comer bolo de Milho e encontrei esta receita maravilhosa :


Ingredientes

- 4 xícaras (de chá) de milho verde crú. Dá umas 6 espigas
- 1  1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (de sopa) generosa de manteiga
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo


Modo de Preparo
Primeiro – CORTAR todos os grãos de milho do sabugo, mas isto não é suficiente. O ideal, depois de você cortar todos os grãos é passar a faca no sabugo, como se estivesse raspando.. Isto é importante porque muito do amido do milho (que vai dar o ponto da receita) vai estar ali.
Massa :
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Junte o fermento e misture levemente (use o botão Pulsar do liquidificador). Despeje esta massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, cubra com papel alumínio. Leve ao forno que já deve ter sido pré aquecido por 10 minutos. O forno deve estar com a temperatura média. A pamonha vai assar em mais ou menos 45 minutos. Tire o papel alumínio nos 5 minutos finais, para dourar levemente.
Para facilitar ainda mais esta receita, eu comprei esse pacotinho de milho congelado no Supermercado para fazer esta receita , a medida do pacotinho dá 04 xícaras cheias , se você também optar por usar o milho de pacotinho , acrescente mais 1/2 colher de amido de milho na receita .
Essa receita vem lá do Blog Aqui na Cozinha , eu precisava compartilhar com vocês , pois é prática e fica uma delícia .
O Bolo não durou 30 minutos , depois que saiu do forno , comemos tudo !!  

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