Pin It button on image hover

03 fevereiro 2012

Bolo Indiano

BOLO INDIANO

Receita de: Bolo Indiano

Ingredientes

250g de manteiga
14 gemas
525g de açúcar
14claras
20g de fermento químico
280g de farinha de rosca
20g de canela em pó

Recheio e Cobertura:

800g de leite condensado
10 gemas
200g de margarina sem sal
400ml de leite

Decoração :Canela em pau e canela em pó

Modo de Preparo:

Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear
com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,
cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de
canela em pau e canela em pó.

Rendimento : 12 Porções  Fonte : Receitinhas

Este bolo é uma delícia gente , compro sempre no supermercado aqui perto de casa e como amei o bolo , resolvi pegar a receita e guardar com carinho ..Por que não compartilhar com vocês , não é mesmo? Quem fizer me conta , tenho certeza que você vai adorar!!

Já , já venho com novidades!!

Bjinhoss..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...